せいろでバーニャカウダ。

緑がないから全く美味しそうに見えないけどすごく美味しかったバーニャカウダ。

じゃがいも・かぶ・にんじん・きのこ・ウインナー

バーニャカウダソース

全部まとめてせいろで蒸したら出来上がり♪

火が通りにくいじゃがいもは時間差で先に蒸しておくのがポイントです。

せいろで蒸すと野菜の旨味がしっかり残るから好き。

参考にしたのはコレ

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中